Berita

KPU Lima Puluh Kota Gelar Fun Walk Sosialisasi Pilkada Serentak 2024

61
×

KPU Lima Puluh Kota Gelar Fun Walk Sosialisasi Pilkada Serentak 2024

Sebarkan artikel ini

Nusantaranews.net, Limapuluh Kota – Dalam rangka menyosialisasikan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak nasional pada 2024, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lima Puluh Kota menyelenggarakan acara Fun Walk pada Minggu pagi (27/10/2024) di RTH Mahkota Berlian, Kecamatan Harau. Kegiatan yang terbuka untuk umum ini diikuti oleh seribuan peserta dari berbagai jenjang usia dan didukung oleh Pemerintah Kabupaten Lima Puluh Kota.

Pjs Bupati Lima Puluh Kota, Ahmad Zakri, turut hadir dan secara resmi melepas peserta Fun Walk. Dalam sambutannya, ia mengajak masyarakat untuk berpartisipasi aktif dalam Pilkada 2024 dengan mendatangi TPS pada 27 November 2024 dan menggunakan hak suara mereka.

“Pilkada adalah agenda nasional yang wajib kita sukseskan bersama. Saya mengajak seluruh masyarakat untuk turut serta menyukseskan Pilkada 2024,” ucap Ahmad Zakri.

Ketua KPU Lima Puluh Kota, Okto Rizaldi, menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai Pilkada dan pentingnya memiliki e-KTP sebagai syarat dalam memberikan suara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *