Nusantaranews.net – Ketua TP-PKK Kab Solok Hadiri Pemberian Bantuan Pemakaian Air Bersih untuk Masyarakat, Rabu (18 Sebtember 2024) di Jorong Panarian Nagari Talang.
Menghadiri Ketua TP-PKK Kab Solok Ny, Hj Emiko Epyardi Asda, SP, Direktur PDAM Kab Solok Febri Fauza, S.Pt, MM, Kabag Perekonomian Yossi Agusta, SP. M,Si, Camat Gunung Talang Riswandi Bahauddin, Forkopincam Kec Gunung Talang, Wali Nagari Talang Zul Fadri, Ketua BPN, Ketua KAN Nagari Talang dan Masyaralat Kec Gunung Talang.
Sambutan Wali Nagari Talang Zul Fadri,”Kami mewakili masyarakat Jorong Panarian mengucapkan terimakasih atas kedatangan Ibu Ketua TP-PKK bersama rombongan yang telah bersedia hadir pada kegiatan hari ini.”
Pemakaian air bersih ini sungguh sangat membawa nikmat bagi masyarakat kami di Jorong Panarian, karena air bersih sangat diperlukan masyarakat dalam menjalankan aktifitas sehari- hari.
Selain untuk kebutuhan rumah tangga juga digunakan untuk membantu petani Nagari Talang khususnya Jorong Panarian.
Mudah-mudahan kegiatan penyerahan pemakaian air bersih untuk sambungan rumah-rumah di Nagari Talang ini bisa membantu dan bermanfaat bagi masyarakat.