Berita

Calon Walikota Depok Sambangi Tokoh Masyarakat Kelurahan Mampang

51
×

Calon Walikota Depok Sambangi Tokoh Masyarakat Kelurahan Mampang

Sebarkan artikel ini

Depok, nusantaranews.net – Silaturahmi Calon Walikota Depok Supian Suri bersama LPM, RW, RT dan Tokoh Masyarakat di Kelurahan Mampang Kota Depok, yang didampingi Ketua relawan GERUSS ibu Eni Yuliastini Mochamad. Bertempat lapangan RT 06 RW 03 Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok. Selasa (9/7) malam.

Ketua LPM Kelurahan Mampang Nalin Saputra dalam sambutannya menyampaikan bahwa silaturahmi ini merupakan wujud nyata kecintaan warga dan masyarakat kelurahan Mampang mendukung H Supian Suri menjadi Walikota Depok.

” Harapannya membenahi Kelurahan Mampang terkait banjir di wilayah yang tidak pernah terselesaikan dan mewujudkan hadirnya SMP Negeri di Kelurahan Mampang,” Ungkap Nalin.

Dalam kesempatan lainnya, Ustadz Jayadi Ketua MUI Kelurahan Mampang menyampaikan dalam sambutannya, dengan silaturahmi ini berharap dapat menambah MTS Negeri dan MAN Negeri di Depok.

Dr H Supian Suri, MM., menyampaikan terimakasih atas kehadiran seluruh elemen masyarakat kelurahan Mampang. Menyakini dapat melayani mengabdi kepada masyarakat kelurahan Mampang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *