Berita

Bunda Literasi Kabupaten Solok Me-Launching Pustaka Nagari Sungai Nanam

76
×

Bunda Literasi Kabupaten Solok Me-Launching Pustaka Nagari Sungai Nanam

Sebarkan artikel ini

Nusantaranews.net – Bunda Literasi Kabupaten Solok Me-Launching Pustaka Nagari Sungai Nanam, Jumat 14 Juni 2024 di Kawasan Kantor Walinagari Sungai Nanam.

Dihadiri Ketua TP-PKK Sekaligus Bunda Literasi Kab. Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda, SP, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Zulmarnus, Camat Lembah Gumanti Andi Sofiani, S.Sos, Walinagari Sungai Nanam Delfi, S.Sos., Tokoh-tokoh Masyarakat Sungai Nanam dan Masyarakat Nagari Sungai Nanam.

Bunda Literasi Kab. Solok Ny. Hj. Emiko Epyardi Asda, SP meresmikan secara langsung Perpustakan Nagari Sungai Nanam.

Sambutan Walinagari, mama Alhamdulillah, kita mengucapkan terimakasih kami mewakili masyarakat sungai nanam yang telah meresmikan perpustakaan di Nagari Sungai Nanam, hal ini menjadi suatu kebanggaan bagi kita di Nagari Sungai Nanam.

Kedepannya kami berharap agar terus mendapat binaan dari Bunda Literasi Kabupaten Solok sehingga Perpustakaan Nagari ini dapat terus dikembangkan dan menyediakan buku-buku bacaan yang lebih banyak lagi.

Sambutan Bunda Literasi,” Semoga dengan dibukanya pustaka Sungai Nanam ini dapat meningkatkan minat baca masyarakat khususnya anak-anak kita di Nagari Sungai Nanam.”

Untuk meningkatkan pengetahuan generasi muda maka memang membaca adalah kuncinya, dengan membaca kita dapat membuka gerbang dunia yang luas.

Kita mengajak kepada anak-anak generasi muda semuanya mari bersama-sama datang ke pustaka untuk membaca dan menambah wawasan kita bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *